social_iso_cn

隨我們瀏覽
Orange Translation Case Study
RBS Translation Case Study
United Nations Translation Case Study

Lingo24 - 香港和亞太區快捷和高效的翻譯服務

在香港這樣的多語言商業中心必須管理好翻譯工作,我們Lingo24使翻譯工作簡單、有趣和便宜。

國際商貿從不停歇,因此我們在亞洲、美洲和歐洲的中心24小時工作。 我們和藹可親的Lingo專家跟蹤您的項目並用您的首選語言回答您的問題。

就像香港的滙豐銀行一樣,翻譯公司Lingo24也是由一位阿伯丁人所創建,今天,我們是世界上成長最快的翻譯公司之一,客戶遍及50多個國家! 我們每年為600種語言組合翻譯四千多萬個單詞,服務的單位有美國運通、富士、世界銀行和MTV。

我們的尖端軟體可以更容易地將翻譯融入到您的文件管理流程中。

如果您需要尋找使用最新技術的可靠的翻譯公司,請點擊此處 獲得免費報價。

服務等級

我們的五個服務等級使您盡在掌握之中。 每一個等級都經過精心設計,無論是需要網站本地化,還是簡單的文件翻譯都能滿足您的特殊需要。

技術集成

我們將翻譯技術整合至文本管理流程中,從而低成本、快速交稿時間和更具一致性的術語中獲益。

最好的譯員

我們的譯員都按其專業技術精心挑選,如技術翻譯要求較高的行業術語知識,財經翻譯、法律翻譯和市場營銷翻譯。

憑藉全球5000多位專業譯員的龐大網絡,其中包括香港本地繁體中文和廣東話的資深翻譯團隊,我們可以從容地應付大部份的翻譯要求。 憑藉全球三大營運中心的項目經理團隊,我們隨時都有友善並熱愛語言的Lingo專家為您提供幫助。